ARREDO 3

 

CUISINE BLANC MAT SOFT




SALLE DE BAIN EN COURS DE REALISATION



MODIFICATION D UNE BAIGNOIRE EN DOUCHE




CUISINE  CHLOE 



Nous serons présents du 7 au 9 Février 2020




Une cuisine REMPP dotée des meilleurs matériaux vous garantit un excellent confort


QUELS SONT LES  ATOUTS D UNE CUISINE REMPP ?


* Une ambiance parfaite grâce à une cuisine créative.

* Exprimez votre enthousiasme sur la beauté,     l'individualité grâce à une planification réfléchie et fonctionnelle.

 

* Entourez-vous de meubles de haute technologie, lesquels satisferont votre exigence en matière de qualité et perfection.

 

* Profitez de l'expérience et de la compétence de notre personnel afin de transformer votre lieu de vie en un endroit exceptionnel.

 


CUISINE REMPP

MODELE PERTH


Plan de travail en granit 

Black Cosmic

30 mm , finition poli, chants polis,

comprenant 1 évidement brut cuisson,

1 évidement poli avec collage du bac par dessous,

1 bac en granit

 





LA CUISSON VAPEUR V - ZUG


La cuisson vapeur V - zug

 

 

La cuisson vapeur c'est la cuisson très douce des aliments pour le plus grand respect du gout et des valeurs nutritives.
La cuisson à la vapeur ne s’arrête pas à la cuisson des légumes ou du poisson, et permet de véritables petites explosions de saveurs, avec des fruits de mer délicats, ou des viandes, comme l'anneau ou le bœuf (et ceci en gardant une viande tendre).

 

Depuis de nombreuses années la marque V-zug s'est spécialisé sur les techniques de cuisson à la vapeur.

La marque a acquis une véritable expertise sur ce domaine, et propose le plus grand volume d'enceinte (55L) de four de 60 cm de hauteur, avec du 100% vapeur et générateur externe.

 

Bien sûr la régénération est sensationnelle sur cette gamme de four; elle est automatique et bluffant. La régénération est le principe de redonner à vos plats de la vieille, un aspect, un gout et une texture fidèle à sa première sortie du four.

Nous avons, lors des démonstrations culinaires, réchauffé (régénéré) plusieurs fois, le même plat; il semblait à chaque fois, tout juste sortie du four pour la première fois.


La cuisson vapeur  V - zug

 

decoupe-lapin-en-croute.jpgLa cuisson vapeur c'est la cuisson très douce des aliments pour le plus grand respect du gout et des valeurs nutritives.
La cuisson à la vapeur ne s’arrête pas à la cuisson des légumes ou du poisson, et permet de véritables petites explosions de saveurs, avec des fruits de mer délicats, ou des viandes, comme l'anneau ou le bœuf (et ceci en gardant une viande tendre).

Depuis de nombreuses années la marque V-zug s'est spécialisé sur les techniques de cuisson à la vapeur. La marque a acquis une véritable expertise sur ce domaine, et propose le plus grand volume d'enceinte (55L) de four de 60 cm de hauteur, avec du 100% vapeur et générateur externe.

Bien sûr la régénération est sensationnelle sur cette gamme de four; elle est automatique et bluffante. La régénération est le principe de redonner à vos plats de la vieille, un aspect, un gout et une texture fidèle à sa première sortie du four. Nous avons, lors des démonstrations culinaires, réchauffé (régénéré) plusieurs fois, le même plat;

il semblait à chaque fois, tout juste sortie du four pour la première fois.


La cuisson traditionnelle dans un four exceptionnel

 

180-toque-vzug.pngLe mode de cuisson électrique classique a longtemps déplu. La chaleur tournante, puis la chaleur pulsée ont changé la donne en renouvelant l'air de nombreuse fois par minute dans l'enceinte du four; ainsi la cuisson devenait plus homogène sur un  voire plusieurs niveaux. Le four V-zug combi Steam MSLQ renouvelle l'air dans l'enceinte, plus de 60 fois par minute, permettant une cuisson parfaite  pour vos tartes ou macarons sur trois niveaux. Le four peut chauffer par le dessous, le dessus, le grill, en brassant l'air ou non. Des recettes de grand chef sont préprogrammées dans le four afin de réaliser de bons plats sans efforts, comme un Chef.
Le four est équipé de la sonde à cœur. Le rôtissage doux pousse encore plus loin l'utilisation de la sonde avec le réglage automatique de la température de cuisson.


L'apport de la cuisson micro-onde

 

La cuisson micro onde n'est pas mise en avant par la marque et nous le comprenons; il n'y a pas grande valeur culinaire à cuire un  plat au micro-onde. Alors pourquoi ajouter ce concept dans le four haut de gamme V-Zug ? Simplement parce que les micro-ondes réchauffent rapidement les liquides. SI vous n'êtes pas allergique au réchauffage du lait dans la casserole, ce programme seul, ne vous servira guère que lorsque vous êtes très  pressé pour décongeler un plat cuisiné surgelé.


Mais la combinaison des cuissons change tout

 

baguette-four-vzug.jpgLe programme Power vapeur de ce four combiné vapeur, par exemple, permet de de cuir à la vapeur plus rapidement sans perdre les avantages de la cuisson vapeur. Un gain de temps sans perte de gout.
La combinaison des micro-ondes et de la cuisine traditionnel, permet elle aussi, de réduire tous les temps de cuisson jusqu’à 70% (sur le papier). Il faut bien insister sur le fait d'ajouter peu de microondes pour ne pas dénaturer les aliments. Je ne suis pas convaincu par ce mode de cuisson, mais il semble que (toutes) les grandes marques s’orientent vers ces modes de cuisson, représentatif de nos nouveaux modes de vie, probablement...

A contrario, la combinaison de la vapeur et de la chaleur traditionnelle, permet la cuisson de tous les plats avec plus de gout et plus de tendreté. Les plats, y compris la pâtisserie, sont dorés à souhait et fondant à l’intérieur. Avec Les programmes air chaud + vapeur, il est aisé de réussir les pâtes feuilletées.


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Nouveauté dans la gamme V-ZUG

 V-ZUG  fabricant suisse de tradition, spécialiste de l'électroménager haut de gamme.

 

 LE COMBI STEAM :  LE FOUR TRI FONCTION

 

C'est le premier appareil qui combine la chaleur traditionnelle, vapeur, et micro-onde, offrant ainsi des possibilités quasi illimitées.

Surprenez donc votre famille et vos amis grâce au four à vapeur combiné qui vous accompagne de l'oeuf à la coque du matin au repas de fête du soir.

 

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LE COMBAIR STEAM

 

Ce four combiné vapeur de 60cm de hauteur possède un volume de 56L. Le combair steam S ne dispose pas de recette automatique (absence de recettes préprogrammées). Par contre, tout est possible avec ce four. Il dispose de la sonde à viande, de fonction PizzaPlus avec les grils (sole et voûte), un corps de chauffe inférieur et supérieur (230°C). Comprenez que ce four combiné vapeur peut griller, quoi que vous ayez pu lire ici ou là sur internet !

 

Ce four est fait pour vous si :
- vous n'avez pas d'autre four ou désirez en changer pour avoir Le meilleur combiné vapeur du marché. Ou simplement remplacer votre four tout en gardant votre micro onde.
- Vous désirez nettoyer simplement votre four (nettoyage vapeur sur émail très haute qualité)
- vous désirez contrôler efficacement votre cuisson
Ce four CS-SZ convient au cuisinier de la famille.